Aceite Vegetal Romero 10ml Labnatur

5,95

SKU 25712
El Aceite Vegetal de Romero de Labnatur se extrae de una planta aromática muy común en la Costa Mediterránea. Destaca por sus propiedades regeneradoras y cicatrizantes. Este aceite esencial se extrae de la planta principalmente por métodos de destilación. Se utiliza tanto para elaborar productos de cosmética como en medicina tradicional. El romero aporta una gran cantidad de beneficios en la piel y el cabello. Este aceite es un gran regenerador cutáneo y cicatrizante, que protege y estimula la firmeza de la piel. Además, ayuda a combatir la flacidez. También es un potente calmante, antiinflamatorio y antioxidante natural, ideal para el cuidado de pieles con tendencia acnéica o rojeces. El romero tiene un gran poder hidratante y nutritivo, que mejora la elasticidad y flexibilidad de nuestra piel. Además, es muy utilizado para dar masajes ya que es un excelente tonificante muscular. Ayuda a eliminar la celulitis y estimula la circulación sanguínea. Unas gotas de aceite de romero alivia los dolores musculares y los dolores menstruales gracias a su efecto analgésico. El aceite de romero también es ideal para mejorar la salud capilar. Aporta una gran luminosidad y estimula su crecimiento, fortaleciéndolo para disminuir la caída del cabello. Es muy utilizado en tratamientos de caspa y cabellos con tendencia grasa. ¡Añade unas gotitas de nuestro Aceite Vegetal de Romero a tu champú habitual y luce una melena más fuerte y sana! Disfruta de todos los beneficios del romero con este increíble aceite esencial 100% puro. ¡Su efecto relajante y refrescante te encantará!
Nuestro Aceite Vegetal de Romero es un producto natural y vegano. Indicado para pieles acnéicas y con rojeces. Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.

- Potente regenerador cutáneo, cicatrizante.
– Ideal para dar masajes.
– Alivia los dolores musculares, ya que actúa como analgésico.
– Indicado para pieles acnéicas y con rojeces, sensibles o irritadas.
– Recomendado para el tratamiento de la caspa, la grasa y la alopecia.



Añadir un par gotitas de Extracto natural de Romero a la crema facial o corporal diaria para beneficiarse de todas sus propiedades. También se puede aplicar sobre cabellos con caspa o grasa para recuperar su equilibrio.

¿Sabías que si aplicas unas gotas de extracto de romero natural bajo la nariz y sienes, ayudas a mejorar la respiración del proceso gripal?



– No aplicar sobre el aceite puro sin diluir previamente.

– No ingerir.



Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Limonene, Linalol

 


Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

Aceite Vegetal Romero 10ml Labnatur

El Aceite Vegetal de Romero de Labnatur se extrae de una planta aromática muy común en la Costa Mediterránea. Destaca por sus propiedades regeneradoras y cicatrizantes. Este aceite esencial se extrae de la planta principalmente por métodos de destilación. Se utiliza tanto para elaborar productos de cosmética como en medicina tradicional.

El romero aporta una gran cantidad de beneficios en la piel y el cabello. Este aceite es un gran regenerador cutáneo y cicatrizante, que protege y estimula la firmeza de la piel. Además, ayuda a combatir la flacidez. También es un potente calmante, antiinflamatorio y antioxidante natural, ideal para el cuidado de pieles con tendencia acnéica o rojeces. El romero tiene un gran poder hidratante y nutritivo, que mejora la elasticidad y flexibilidad de nuestra piel. Además, es muy utilizado para dar masajes ya que es un excelente tonificante muscular. Ayuda a eliminar la celulitis y estimula la circulación sanguínea. Unas gotas de aceite de romero alivia los dolores musculares y los dolores menstruales gracias a su efecto analgésico.

El aceite de romero también es ideal para mejorar la salud capilar. Aporta una gran luminosidad y estimula su crecimiento, fortaleciéndolo para disminuir la caída del cabello. Es muy utilizado en tratamientos de caspa y cabellos con tendencia grasa. ¡Añade unas gotitas de nuestro Aceite Vegetal de Romero a tu champú habitual y luce una melena más fuerte y sana!

Disfruta de todos los beneficios del romero con este increíble aceite esencial 100% puro. ¡Su efecto relajante y refrescante te encantará!

Nuestro Aceite Vegetal de Romero es un producto natural y vegano. Indicado para pieles acnéicas y con rojeces. Testado dermatológicamente. Producto fabricado en España.
Carrito de compra
Comprar Aceite Vegetal Romero 10ml Labnatur Aceite Vegetal Romero 10ml Labnatur
5,95